AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por AUDITOOL SAS de lo siguiente: 1. AUDITOOL SAS actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en su página WEB. 2. Que conozco la finalizad de la recolección de los datos personales, la cual está señalada en su política de privacidad. 3. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. 4. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por AUDITOOL SAS y observando su Política de Tratamiento de Datos Personales. 5. Mediante la página web de AUDITOOL SAS, podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales. 6. AUDITOOL SAS garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web. 7. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a AUDITOOL SAS para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en su política de privacidad. 8. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Imprimir Correo electrónico

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar