¿Es una herramienta para auditoría externa o también sirve para auditoria interna y/o control interno? Open

Loading...
0

No. La herramienta AuditX está diseñada para documentar únicamente auditorías externas y temas referentes a Revisoría Fiscal.

V
Posted 2 years agoby vlado_mart
#4513 viewsEdited 2 years ago

You must be logged in to post an answer

Aviso Cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.

× Progressive Web App | Add to Homescreen

Para instalar esta Web App en su iPhone/iPad presione el ícono. Progressive Web App | Share Button Y luego Agregar a la pantalla de inicio.

Desconectado