Identificarse




Mantente actualizado de lo que pasa en el mundo de la Auditoría y el Control Interno

REGÍSTRATE GRATIS EN NUESTRO BOLETÍN

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales"

y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por AUDITOOL SAS de lo siguiente:

1. AUDITOOL SAS actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en su página WEB.

2. Que conozco la finalizad de la recolección de los datos personales, la cual está señalada en su política de privacidad.

3. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

4. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por AUDITOOL SAS y observando su Política de Tratamiento de Datos Personales.

5. Mediante la página web de AUDITOOL SAS, podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.

6. AUDITOOL SAS garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

7. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a AUDITOOL SAS para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en su política de privacidad.

8. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.


Regístrese para que pueda comentar este documento

📕 Auditoría Interna

Esta herramienta, que parte de una metodología práctica de trabajo fundamentada en las Normas Internacionales de Auditoría emitidas por el IIA, sirve de referencia a los auditores internos en temas de lineamientos, planificación, ejecución, informes y calidad, esto le permitirá al auditor alcanzar su máxima eficiencia en la implementación de herramientas de auditorías a distancia y auditorías continuas, y aportar y proteger valor en sus clientes u organización.